В Таллинне завершены работы по эксгумации останков советских солдат, похороненных в братской могиле в центре эстонской столицы

Политика

В министерстве обороны Эстонии сообщают, что найдены 12 захоронений. После идентификации останки предадут земле. Это произойдет в конце июня на военном кладбище Таллинна, куда из центра города был перенесен памятник советскому...

В министерстве обороны Эстонии сообщают, что найдены 12 захоронений. После идентификации останки предадут земле. Это произойдет в конце июня на военном кладбище Таллинна, куда из центра города был перенесен памятник советскому Воину-Освободителю, передает радио «Свобода».

Перенос памятника и захоронений спровоцировал массовые беспорядки в эстонской столице и крайне резкую реакцию России. В Москве активисты молодежных прокремлевских организаций блокировали здание посольства Эстонии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera