«Наши» собираются блокировать эстонские машины на въезде в Россию

Политика

Как сообщают активисты движения «Наши», вчера 50 комиссаров прибыли в район Ивангорода, вблизи от границы России с Эстонией. Они разбивают палаточный городок и готовятся к новой антиэстонской акции. В полночь 1 мая истекает срок...

Как сообщают активисты движения «Наши», вчера 50 комиссаров прибыли в район Ивангорода, вблизи от границы России с Эстонией. Они разбивают палаточный городок и готовятся к новой антиэстонской акции.

В полночь 1 мая истекает срок ультиматума, предъявленного комиссарами эстонским властям в связи с событиями вокруг Бронзового солдата в Таллинне. Если Эстония не выполнит условия – то есть не извинится и не восстановит памятник на прежнем месте, - «Наши» собираются переходить к активным действиям. В дополнение к бессрочному пикетированию посольства Эстонии в Москве и генерального консульства в Санкт-Петербурге комиссары намерены блокировать проезд эстонских машин через российскую границу.

«Наши» собираются начать сбор подписей – против ввоза эстонских товаров на территорию России. А также блокировать проезд по трассе всех машин с эстонскими номерами, которые направляются из Эстонии в Россию по трассе Таллинн – Санкт-Петербург, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera