Под развалинами рухнувшего вчера в Паленсии дома могут находиться до 10 человек

Политика

Спасатели разбирают завалы вручную, в надежде, что под ними находятся живые люди. В настоящее время среди пропавших без вести числятся от 6 до 10 жителей. Все они были прописаны в рухнувшем доме. По словам представителя испанской службы...

Спасатели разбирают завалы вручную, в надежде, что под ними находятся живые люди. В настоящее время среди пропавших без вести числятся от 6 до 10 жителей. Все они были прописаны в рухнувшем доме. По словам представителя испанской службы спасения 112, «поисковые собаки, работающие на развалинах, обнаружили несколько мест возможного нахождения людей».

Ранее сообщалось, что в результате обрушения здания из-за взрыва бытового газа погибли пять человек и 14, в том числе 6-летний ребенок, получили ранения различной степени тяжести. Из прилегающих зданий, также пострадавших от взрыва, эвакуированы более 200 жителей. Их размещают в гостиницах города, передает РИА Новости.

В пятиэтажном доме, построенном 34 года назад, проживали 10 семей. В одной из них было четверо детей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera