В Санкт-Петербурге милиционер убил злоумышленника, попытавшегося ограбить перевозчиков денег

Политика

По сообщению Агентства журналистских расследований, сегодня около 14.00 грабители заблокировали на Синопской набережной частный автомобиль, в котором двое мужчин везли крупную сумму денег, принадлежащую коммерческой фирме. В ограбление...

По сообщению Агентства журналистских расследований, сегодня около 14.00 грабители заблокировали на Синопской набережной частный автомобиль, в котором двое мужчин везли крупную сумму денег, принадлежащую коммерческой фирме. В ограбление вмешался проходивший мимо сотрудник милиции. Применив табельное оружие, он смертельно ранил одного из нападавших. Злоумышленники бросили обе машины и скрылись с места происшествия на третьем автомобиле. В городе был объявлен план «Перехват». Через полчаса во дворе дома 12 по Таврической улице сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль преступников. В машине грабители оставили тело погибшего и оружие, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera