Российская агрохимическая компания «Акрон» приостанавливает финансирование своих инвестпроектов в Эстонии

Политика

Финансирование проектов приостанавливается до урегулирования кризиса, возникшего после решения эстонских властей о переносе памятника Воину-освободителю в центре Таллинна. В сообщении компании «Акрон» говорится, что руководство и трудовой...

Финансирование проектов приостанавливается до урегулирования кризиса, возникшего после решения эстонских властей о переносе памятника Воину-освободителю в центре Таллинна. В сообщении компании «Акрон» говорится, что руководство и трудовой коллектив предприятия, «как и миллионы россиян и всех, кому дорога историческая справедливость, осудили действия эстонского правительства по демонтажу памятника Воину-освободителю в Таллинне». В сообщении также отмечается, что «Акрон» всегда поддерживал и поддерживает гуманитарные проекты, как в России, так и за рубежом.

«Мы не можем стоять в стороне, когда попирают права нашего государства», - заявляет руководство компании.

ОАО Акрон входит в состав Холдинга Акрон - одного из крупнейших российских и мировых производителей минеральных удобрений с объемом годового производства свыше 4 миллионов тонн. Предприятия Холдинга производят свыше 40 наименований химической продукции, сообщает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera