Специалисты не обнаружили аммиака в атмосферном воздухе на территории, прилегающей к Микояновскому мясокомбинату

Политика

В ходе проведенного Росгидрометом обследования территории, прилегающей к Микояновскому мясоперерабатывающему заводу, аммиака в атмосферном воздухе специалисты не обнаружили. По данным наблюдений на близлежащих стационарных постах,...

В ходе проведенного Росгидрометом обследования территории, прилегающей к Микояновскому мясоперерабатывающему заводу, аммиака в атмосферном воздухе специалисты не обнаружили. По данным наблюдений на близлежащих стационарных постах, концентрации аммиака находились в пределах нормы.

Инцидент произошел сегодня в 02.15. Утечку аммиака вызвала польская фура, доставившая груз на Микояновский мясоперерабатывающий завод. Разворачиваясь, машина не вписалась в разворот на территории завода и крышей задела стойку, на которой крепился трубопровод диаметром 100 миллиметров. Всего, по данным столичного МЧС, вылилось 100 кг опасного вещества. В результате происшествия погиб один сотрудник комбината, еще двое были доставлены в реанимацию, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera