В Самарской области в ДТП с участием «маршрутки» погибли 3 человек

Политика

ДТП произошло около 16:00 по московскому времени на 1030-м километре трассы Москва-Челябинск в Красноярском районе Самарской области. Двигавшаяся в сторону Тольятти пассажирская «Газель» врезалась в машину дорожной службы, которая...

ДТП произошло около 16:00 по московскому времени на 1030-м километре трассы Москва-Челябинск в Красноярском районе Самарской области. Двигавшаяся в сторону Тольятти пассажирская «Газель» врезалась в машину дорожной службы, которая занималась покраской бордюров. В результате столкновения в «маршрутке» взорвался газовый баллон. «Газель» выгорела полностью. По уточненным данным, при взрыве «Газели» погибли три человека, 10 госпитализированы. Об этом сообщили в ГИБДД Красноярского района Самарской области. Информацию о количестве погибших подтверждает и МЧС. Ранее со слов очевидцев сообщалось, что погибли 11 человек.

К месту происшествия прибыли сотрудники оперативных служб города и области, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera