Мосгорсуд согласился с выселением старожилов Южного Бутова

Политика

Мосгорсуд в четверг признал законным решение о выселении семьи Прокофьевых из частного домовладения в Южном Бутово без предоставления нового жилья, передает http://www.lenta.ru. Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационной...

Мосгорсуд в четверг признал законным решение о выселении семьи Прокофьевых из частного домовладения в Южном Бутово без предоставления нового жилья, передает Lenta.ru. Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы Прокофьевых, которые настаивали на отмене решения Зюзинского суда как незаконного и необоснованного.

Как заявила Юлия Прокофьева, семья намерена обжаловать это решение Мосгорсуда. Тем временем, решение суда уже вступило в законную силу. Если семья Прокофьевых добровольно не освободит жилье, то судебные приставы будут принимать меры для принудительного выселения их из дома.

Зюзинский суд Москвы 23 марта постановил выселить семью Прокофьевых из частного дома в Южном Бутово, передав его, а также земельный участок в собственность города. Префектура Юго-западного округа столицы должна выплатить семье 1 миллион 544 тысячи рублей в счет выкупаемого жилья. При этом предоставлять Прокофьевым взамен другое жилье не планируется.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera