В Нижегородской области разорен «Мемориальный комплекс воинской памяти»

Политика

В Дзержинске, сегодня днем, злоумышленники похитили 15 металлических таблиц, на которых начертаны имена погибших в Великую Отечественную войну горожан и две капсулы с землей городов-героев, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты»...

В Дзержинске, сегодня днем, злоумышленники похитили 15 металлических таблиц, на которых начертаны имена погибших в Великую Отечественную войну горожан и две капсулы с землей городов-героев, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Представители местной администрации считают, что акт вандализма был сознательно совершен накануне празднования Дня Победы. В мэрии Дзержинска сообщили, что восстановительные работы будут проведены по возможности быстро, но до 9 мая придать Мемориалу изначальный вид не удастся.

В Нижегородской области это уже второе подобное надругательство над могилами воинов погибших в Великую Отечественную войну за неполные сутки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera