Российский ЦИК не будет менять выборное законодательство до парламентских выборов

Политика

Об этом, как сообщает РБК, заявил журналистам председатель ЦИК Владимир Чуров. «Нам бы не хотелось, чтобы избирательное законодательство менялось», - отметил он. Свое мнение глава ЦИК обосновал тем, что почти каждая поправка и каждое...

Об этом, как сообщает РБК, заявил журналистам председатель ЦИК Владимир Чуров. «Нам бы не хотелось, чтобы избирательное законодательство менялось», - отметил он. Свое мнение глава ЦИК обосновал тем, что почти каждая поправка и каждое изменение в законодательство ведет к существенному увеличению объема переделки документов, в то время как «в середине июля по документации ЦИК будет полностью готов к декабрьским выборам».

Чуров подчеркнул, что оформление документов - это чисто формальная бюрократическая сторона процесса. «Главное, чтобы выборы состоялись, и во время их проведения как можно полнее были реализованы права наших граждан», - добавил глава ЦИК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera