Сергей Лавров призвал Эстонию оперативно расследовать убийство Дмитрия Ганина и обеспечить «немедленный доступ» к задержанным в Таллинне российским гражданам

Политика

Об этом глава МИД России заявил накануне, в ходе состоявшегося телефонного разговоре с эстонским коллегой Урмасом Паэтом. В российском МИДе отмечают, что в ходе разговора «было особо подчеркнуто, что мы требуем немедленного доступа к...

Об этом глава МИД России заявил накануне, в ходе состоявшегося телефонного разговоре с эстонским коллегой Урмасом Паэтом. В российском МИДе отмечают, что в ходе разговора «было особо подчеркнуто, что мы требуем немедленного доступа к задержанным российским гражданам», протестовавшим против демонтажа памятника Воину-освободителю.

Кроме того, Лавров заверил Урмаса Паэта в том, что принимаются все необходимые меры, чтобы действия пикетчиков у здания посольства в Москве «не выходили за рамки законности».

Беседа Лаврова и Паэта состоялась по инициативе эстонской стороны, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera