Простым автомобилистам запретят ездить около МГУ

Политика

Правительство Москвы утвердило новую схему организации дорожного и пешеходного движения на территории Московского государственного университета, а также на прилегающих к нему проспектах - Мичуринском, Ломоносовском и проспекте Вернадского,...

Правительство Москвы утвердило новую схему организации дорожного и пешеходного движения на территории Московского государственного университета, а также на прилегающих к нему проспектах - Мичуринском, Ломоносовском и проспекте Вернадского, передает Lenta.ru.

На проспектах движение будет ограничено - на проезжей части появятся «лежачие полицейские», новые знаки и разметка, а рядом с ними - пешеходные зоны и парковки для автомобилей преподавателей и студентов.

Въезд на территорию университета будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты - не по студенческим билетам или зачетным книжкам, как ранее, а по специальным пропускам, которые можно будет получить в администрации ВУЗа.

Порядок движения на территории университета и правила пользования новыми парковками будут разработаны руководством МГУ до конца осени 2007 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera