Грузия требует от абхазских властей возвращения захваченных ими грузинских студентов

Политика

Начальник отдела государственной канцелярии Грузии Дмитрий Китошвили заявил от имени президента Михаила Саакашвили, что если студенты не будут освобождены, Грузия «примет жесткие меры». Троих грузинских студентов задержали в Абхазии 4...

Начальник отдела государственной канцелярии Грузии Дмитрий Китошвили заявил от имени президента Михаила Саакашвили, что если студенты не будут освобождены, Грузия «примет жесткие меры».

Троих грузинских студентов задержали в Абхазии 4 марта по обвинению в попытке срыва парламентских выборов. Они призывали местное грузинское население не участвовать в абхазских выборах.

Михаил Саакашвили уже встретился в присутствии журналистов с родителями студентов и пообещал им принять все меры для освобождения молодых людей, удерживаемых в Абхазии.

Министр иностранных дел непризнанной республики Сергей Шамба заявил, что студентов отпустят, если грузинская сторона освободит захваченного ею в Гальском районе сотрудника местной администрации Давида Сигуа, передает радио «Свобода».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera