Прокуратура Удмуртии определила ответственность за падение строительного крана – штраф 500 рублей

Политика

Прокуратура Удмуртской Республики завершила проверку обстоятельств падения башенного крана на одной из строек Ижевска в переулке Спартаковский. Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в ходе проверки...

Прокуратура Удмуртской Республики завершила проверку обстоятельств падения башенного крана на одной из строек Ижевска в переулке Спартаковский. Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в ходе проверки выяснилось, что в происшествии, которое, к счастью, обошлось без жертв, виновато несколько человек. В частности, стропальщик, неправильно закрепивший груз, и крановщик. Они, а также два руководителя - мастер и начальник строительно-монтажного поезда – наказаны штрафом в 500 рублей.

«Новая газета» уже сообщала, что падение крана произошло в день приезда в Ижевск главы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергея Круглика.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera