За минувшие сутки в России площадь лесных пожаров увеличилась почти в два раза

Политика

«Если накануне общая площадь действующих лесных пожаров превышала 22 тыс. га, то сегодня - 40 тыс. га», - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. Всего в настоящее время зафиксировано 192 очага возгорания на общей...

«Если накануне общая площадь действующих лесных пожаров превышала 22 тыс. га, то сегодня - 40 тыс. га», - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. Всего в настоящее время зафиксировано 192 очага возгорания на общей площади более 41,1 тыс. га.

Леса горят на территории четырех регионов страны - Дальневосточного, Сибирского, Приволжско-Уральского и Южного. При этом наиболее сложная ситуации складывается в Сибири и на Дальнем Востоке. По данным МЧС, в этих федеральных округах зафиксирован 21 крупный очаг природных пожаров. Большинство из них в Читинской и Амурской областях, а также в Тыве, где огнем охвачено почти 14 тыс. га тайги. Один крупный пожар зафиксирован и в Бурятии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera