В Швеции неизвестные забросали камнями российское посольство

Политика

Неизвестные в ночь на четверг забросали камнями посольство РФ в Швеции, сообщил РИА Новости представитель российской дипмиссии в Стокгольме. «Неизвестные бросили камни в служебную и жилую зоны посольства, - там, где у нас находятся школа и...

Неизвестные в ночь на четверг забросали камнями посольство РФ в Швеции, сообщил РИА Новости представитель российской дипмиссии в Стокгольме. «Неизвестные бросили камни в служебную и жилую зоны посольства, - там, где у нас находятся школа и детский сад. Пострадавших нет», - сказал он.

По словам представителя дежурной службы посольства, зданию нанесен небольшой ущерб. «Сейчас мы устанавливаем, что же было повреждено», - добавил он.

«Полиция уже занимается этим вопросом, она стала заниматься этим сразу же после атаки на нашу дипмиссию», - отметил представитель дежурной службы.

В среду активисты российских молодежных организаций, которые уже неделю проводят у посольства Эстонии в Москве акцию протеста против переноса памятника Воину-освободителю в Таллине, попытались заблокировать машину шведского посла Йохана Моландера, который выезжал из эстонской дипмиссии. Посол Швеции заявил по этому поводу протест в российском МИД. Кроме того, протест был заявлен послу России в Швеции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera