В финале Лиги чемпионов сыграют «Милан» и «Ливерпуль»

Политика

В среду определился второй финалист розыгрыша самого престижного футбольного еврокубка - Лиги чемпионов УЕФА. В ответном полуфинальном матче итальянский «Милан» победил английский «Манчестер Юнайтед». В первом полуфинале неделю назад в...

В среду определился второй финалист розыгрыша самого престижного футбольного еврокубка - Лиги чемпионов УЕФА. В ответном полуфинальном матче итальянский «Милан» победил английский «Манчестер Юнайтед». В первом полуфинале неделю назад в Манчестере манкунианцы одержали волевую победу со счетом 3:2, но в ответном поединке итальянцы забили в ворота англичан три безответных мяча и сняли все вопросы относительно сильнейшего в этой паре, передает NEWSru.com.

Первый финалист розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2006/07 стал известен во вторник: им стал английский «Ливерпуль», одолевший соотечественников из «Челси» по сумме двух полуфинальных поединков в серии послематчевых пенальти.

Таким образом, в финале Лиги чемпионов сыграют шестикратный клубный чемпион Европы - «Милан» и «Ливерпуль», который в мае 2005 года буквально вырвал у «росонери» Кубок чемпионов в финальном матче в Стамбуле и в пятый раз в завоевал этот почетный трофей. Теперь итальянцы получили прекрасную возможность поквитаться за то обидное поражение.

Финал Лиги чемпионов сезона 2006/07 состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах (Греция). Номинальным хозяином матча будет считаться «Милан».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera