«Локомотив» разгромил «Спартак» в полуфинале Кубка России

Политика

В розыгрыше Кубка России по футболу 2 мая состоялись первые матчи полуфиналов. В Черкизово московский «Локомотив» разгромил земляков из «Спартака» со счетом 3:0, передает http://www.lenta.ru. Матч «Локомотив» - «Спартак» начался атаками...

В розыгрыше Кубка России по футболу 2 мая состоялись первые матчи полуфиналов. В Черкизово московский «Локомотив» разгромил земляков из «Спартака» со счетом 3:0, передает Lenta.ru.

Матч «Локомотив» - «Спартак» начался атаками красно-белых, которые действовали значительно быстрее соперников. В состав девятикратных чемпионов России вернулся после травмы капитан Егор Титов, тогда как капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов был изгнан с тренировочной базы главным тренером команды Анатолием Бышовцем в день матча.

Отсутствие Лоськова не слишком сказывалось на действиях железнодорожников. Игравший на его позиции Рэзван Кочиш также уверенно руководил атаками своей команды. Примерно с 20-й минуты первого тайма «Локомотив» перехватил инициативу, и голевые моменты у ворот Стипе Плетикосы стали возникать регулярно.

В итоге в последние десять минут первого тайма три атаки «Локомотива» завершились результативно – голы на счету Дмитрия Сычева, Гари О'Коннора и Динияра Билялетдинова.

Во втором тайме «Спартак» пытался забить хотя бы один гол, но в единственном эпизоде, который мог завершиться взятием ворот хозяев поля, мяч после удара Романа Шишкина со штрафного пришелся в перекладину.

В другом полуфинале в Брянске местное «Динамо», выступающее в первом дивизионе, сыграло вничью с «Москвой» – 1:1. Ответные матчи пройдут 9 мая на полях «Спартака» и «Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera