В Ленинградской области на форте «Красная Горка» приостановлен демонтаж исторических орудий, которые многие годы располагались на территории мемориала

Политика

По словам Александра Сенотрусова, одного из местных депутатов, все работы приостановлены до приезда специальной комиссии. Теперь Росохранкультуре предстоит решать, что делать с блокадным мемориалом «Красная Горка», передает «Эхо...

По словам Александра Сенотрусова, одного из местных депутатов, все работы приостановлены до приезда специальной комиссии. Теперь Росохранкультуре предстоит решать, что делать с блокадным мемориалом «Красная Горка», передает «Эхо Москвы».

Несколько недель назад на территории мемориала появились рабочие, которые начали демонтировать установленные здесь артиллерийские установки. Появились сведения, что территория понадобилась для элитного коттеджного поселка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera