В Москве задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Политика

Сотрудники милиции задержали одного из двух подозреваемых в убийстве сержанта патрульно-постовой службы, которое произошло в ночь на 30 апреля этого года напротив дома 13 по Севастопольскому проспекту в Москве. «Сейчас с задержанным...

Сотрудники милиции задержали одного из двух подозреваемых в убийстве сержанта патрульно-постовой службы, которое произошло в ночь на 30 апреля этого года напротив дома 13 по Севастопольскому проспекту в Москве.

«Сейчас с задержанным проводятся все необходимые следственные действия. Не исключено, что непосредственно он не стрелял в милиционера, а был только свидетелем преступления», - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы. Имя задержанного в интересах следствия не разглашается.

Ранее ГУВД Москвы официально сообщило, что по подозрению в совершении убийства милиционера в федеральный розыск объявлены два уроженца Чечено-Ингушетии - Магомед Мухажарович Сапралиев и Тимур Салманович Картоев. Поиски второго подозреваемого продолжаются, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera