Московские власти запретили проведение в столице «конопляного марша»

Политика

Власти Москвы не дали согласие на проведение в субботу, 5 мая, в Москве шествия сторонников легализации марихуаны под названием «конопляный марш». По словам начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства...

Власти Москвы не дали согласие на проведение в субботу, 5 мая, в Москве шествия сторонников легализации марихуаны под названием «конопляный марш». По словам начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николая Куликова, в адрес управления поступила заявка на проведение «конопляного марша», однако в ее проведении отказано.

В свою очередь начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что правоохранительные органы сделают все, чтобы не допустить эту несанкционированную акцию.

В руководстве Федеральной службы по наркоконтролю (ФСКН) считают, что власти должны отреагировать на «конопляный марш» предельно жестко. «Это не что иное, как пропаганда наркотиков и чистой воды провокация. На попытки проведения «конопляного марша» власти должны отреагировать предельно жестко и однозначно. О легализации так называемых легких наркотиков в России не может быть и речи», - сказал сегодня руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов.

По сооб. «Газеты.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera