Виктор Ющенко заявляет, что досрочные парламентские выборы на Украине 24 июня не состоятся

Политика

Сегодня Виктор Ющенко и премьер, лидер Партии Регионов, Виктор Янукович во время встречи в Киеве договорились о досрочных выборах. С сегодняшнего дня начинает работать специальная группа, которой предстоит в кратчайшие сроки подготовить...

Сегодня Виктор Ющенко и премьер, лидер Партии Регионов, Виктор Янукович во время встречи в Киеве договорились о досрочных выборах. С сегодняшнего дня начинает работать специальная группа, которой предстоит в кратчайшие сроки подготовить необходимые документы для разблокирования избирательного процесса.

Однако позже Виктор Ющенко заявил, что досрочные парламентские выборы на Украине 24 июня не состоятся. По словам украинского президента, выборы можно будет провести только после того, как пройдут все этапы избирательного процесса – от съездов партий до формирования окружных комиссий, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera