В Латвии сегодня состоялась церемония перезахоронения останков 87 неизвестных советских солдат

Политика

Перезахоронение состоялось в городе Ропажи Рижского района Латвии. В церемонии приняли участие около 150 человек, в том числе посол России в Латвии Виктoр Kaлюжный, посол Белоруссии Александр Герасименко и лидер Латвийской социалистической...

Перезахоронение состоялось в городе Ропажи Рижского района Латвии. В церемонии приняли участие около 150 человек, в том числе посол России в Латвии Виктoр Kaлюжный, посол Белоруссии Александр Герасименко и лидер Латвийской социалистической партии Альфред Рубикс. Большинство участников мероприятия, организованного российским посольством, составили ветераны Второй мировой войны.

После официальной церемонии, в ходе которой краткие речи со словами благодарности в адрес ветеранов войны произнесли Калюжный и Герасименко, произвели захоронение останков. С речами выступили на церемонии и сами ветераны, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera