Сборная России отказалась от матча с командой Бразилии

Политика

Руководство Российского футбольного союза отклонило предложение Конфедерации футбола Бразилии о проведении 22 августа в Лос-Анджелесе товарищеского поединка между национальными сборными двух стран, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Это решение было...

Руководство Российского футбольного союза отклонило предложение Конфедерации футбола Бразилии о проведении 22 августа в Лос-Анджелесе товарищеского поединка между национальными сборными двух стран, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Это решение было принято после совещания, в котором принял участие главный тренер сборной России Гуус Хиддинк. Проведение матча с Бразилией привело бы к срыву подготовки к отборочным матчам Евро-2008 с командами Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября).

Дело в том, что на 25-26 августа назначены матчи 22-го тура чемпионата России по футболу, и игроки национальной команды после двух затяжных перелетов в США и обратно и смены часовых поясов могут не успеть подготовиться к играм за клубы. Вместо поединка с командой Бразилии 22 августа сборная России в Москве сыграет с командой Польши.

1 марта 2006 года сборная Бразилии приезжала на товарищеский матч в Москву и обыграла сборную России со счетом 1:0.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera