Нижегородский губернатор поставил своих подчиненных в неудобное положение

Политика

Вручая уважаемым горожанам почетные знаки отличия - «Заслуженный ветеран Нижегородской области» - Валерий Шанцев заявил, что количество отсроченных льготных рецептов в регионе, за прошедшую неделю, снизилось с 90 тысяч до 54 тысяч. Хотя,...

Вручая уважаемым горожанам почетные знаки отличия - «Заслуженный ветеран Нижегородской области» -  Валерий Шанцев заявил, что количество отсроченных льготных рецептов в регионе, за прошедшую неделю, снизилось с 90 тысяч до 54 тысяч. Хотя, на протяжении последнего времени, чиновники департамента здравоохранения регионального правительства уверяли всех, что снижение числа отсроченных рецептов идет именно от цифры 50 тысяч.

По словам главы региона, на следующей неделе количество отсроченных рецептов планируется уменьшить еще на 30 000. Губернатор сообщил, что на эти цели будут частично затрачены средства, предусмотренные для закупки льготных лекарств во втором полугодии текущего года, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera