Руководство «Эхо Москвы» намерено обратиться в правоохранительные органы в связи с атакой хакеров на сайт радиостанции

Политика

Об этом «Новой газете» рассказал генеральный директор радиостанции Юрий Федутинов:«Мы считаем, что против нас было совершено противоправное действие и поэтому обращаемся в правоохранительные органы, что советуем в таких случаях делать...

Об этом «Новой газете» рассказал генеральный директор радиостанции Юрий Федутинов:

«Мы считаем, что против нас было совершено противоправное действие и поэтому обращаемся в правоохранительные органы, что советуем в таких случаях делать всем. Мы просим правоохранительные органы, чтобы они приняли какие-то меры в связи с произошедшим. На мой взгляд, мелкие хулиганы такими масштабными вещами не занимаются. Такие вещи способны делать очень серьезные структуры. То, что IP-адреса менялись с такой скоростью и с таким разнообразием, говорит о том, что это была тщательно спланированная и хорошо подготовленная акция. И поэтому мы хотим обратиться к более компетентным людям, потому что мы в этой области абсолютно не специалисты».

Перебои в работе сайта «Эха Москвы» наблюдаются уже четвертый день. Хакерской атаке подверглись также сайты посольства Эстонии и газеты «Коммерсантъ».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera