В районе Москва-Сити переименуют улицы

Политика

В Москве будут переименованы несколько улиц в районе строящегося международного делового центра «Москва-Сити», а также часть Краснопресненской набережной. Соответствующее распоряжение, по информации пресс-службы городской администрации,...

В Москве будут переименованы несколько улиц в районе строящегося международного делового центра «Москва-Сити», а также часть Краснопресненской набережной. Соответствующее распоряжение, по информации пресс-службы городской администрации, уже подписано мэром столицы Юрием Лужковым, передает Lenta.ru.

4-й Красногвардейский проезд, расположенный от пересечения с Краснопресненской набережной до пересечения со 2-м Красногвардейским проездом, будет переименован в Тестовскую улицу - это сделали для того, чтобы устранить дублирование названий. Кроме того, Безымянный переулок, расположенный между деловым центром «Москва-Сити» и Экспоцентром от пересечения с Краснопресненской набережной до пересечения с 1-м Красногвардейским проездом, получит название Выставочный переулок.

Наконец, части Краснопресненской набережной вернут историческое название - участок, расположенный от пересечения с 3-м транспортным кольцом до пересечения с Выставочным переулком теперь будет называться Пресненская набережная.

Предполагается, что работы по установке новых домовых знаков и уличных указателей будут завершены к 1 января 2010 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera