Прокурорская проверка апрельского «Марша несогласных» началась в Москве

Политика

Инициаторами проверки выступили жители Чистопрудного бульвара. Они обратились с коллективной жалобой на организаторов и участников «Марша несогласных». Жители Чистых прудов считают, что проведение публичных мероприятий на Чистопрудном...

Инициаторами проверки выступили жители Чистопрудного бульвара. Они обратились с коллективной жалобой на организаторов и участников «Марша несогласных». Жители Чистых прудов считают, что проведение публичных мероприятий на Чистопрудном бульваре нарушает их права. Во всем этом намерена разобраться прокуратура Центрального административного округа. Коллективная жалоба в настоящее время находится в прокуратуре, и проверка по ней уже проводится, передает «Эхо Москвы».

Жители центра столицы и ранее обращались к властям, требуя наказать и разобраться с организаторами и участниками «Марша несогласных». В многочисленных жалобах люди возмущались тем, что из-за акции протеста были перекрыты улицы, по которым, выкрикивая лозунги, проходили участники шествия.

«Марш несогласных», организованный оппозиционной коалицией «Другая Россия» состоялся в Москве 14 апреля. Тогда, несмотря на жесткие действия ОМОНа, участникам удалось пройти шествием от Пушкинской площади до Чистопрудного бульвара.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera