Представители молодежного блока Народного союза и Союза офицеров устроили пикет у посольства Эстонии в Москве

Политика

Всего к акции подключилось около 30 человек. По словам представителя ГУВД Москвы, пикет официально разрешен властями. Манифестанты развернули флаги своих движений и знамена родов войск Вооруженных сил СССР. На плакатах, которые держали...

Всего к акции подключилось около 30 человек. По словам представителя ГУВД Москвы, пикет официально разрешен властями.

Манифестанты развернули флаги своих движений и знамена родов войск Вооруженных сил СССР. На плакатах, которые держали митингующие, - призывы пресечь фашизм в Эстонии и действия эстонских властей по сносу памятника Воину-освободителю в Таллинне.

В целом, как передает РИА Новости, обстановка около здания посольства Эстонии в Малом Кисловском переулке спокойная. Около диппредставительства продолжают дежурить усиленные наряды милиции и ОМОН. Проезд по Малому Кисловскому переулку и Калашному переулку перекрыт металлическими ограждениями. Пройти к посольству можно только через рамки металлодетекторов. У всех входящих проводится досмотр ручной клади. Перед фасадом здания посольства выставлено оцепление из сотрудников милиции.

Представители прокремлевских движений, в том числе «Наши», на митинге замечены не были.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera