На востоке Москвы за нарушение миграционного законодательства задержаны более 40 иностранцев

Политика

«В результате рейда столичной миграционной службы на территории реконструируемой текстильной фабрики на улице Электрозаводская, 26, были задержаны более 40 иностранных граждан из ближнего зарубежья», – сообщил представитель пресс-службы...

«В результате рейда столичной миграционной службы на территории реконструируемой текстильной фабрики на улице Электрозаводская, 26, были задержаны более 40 иностранных граждан из ближнего зарубежья», – сообщил представитель пресс-службы столичного управления Федеральной миграционной службы.

По его словам, проживавшие там нелегалы – в основном уроженцы Таджикистана, Узбекистана и Молдавии. «Для составления административных протоколов они направлены в ближайшее отделение милиции», – сказал представитель УФМС. Он также сообщил, что сейчас сотрудники миграционной службы ведут разъяснительную работу с работодателем задержанных иностранцев, которые выполняли строительные работы, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera