Более 100 тыс. израильтян потребовали отставки премьера Эхуда Ольмерта

Политика

Более 100 тыс. израильтян приняли участие в демонстрации, на которой потребовали немедленной отставки премьер-министра Эхуда Ольмерта и министра обороны Амира Переца в связи с провалами во время второй ливанской войны. Манифестация прошла...

Более 100 тыс. израильтян приняли участие в демонстрации, на которой потребовали немедленной отставки премьер-министра Эхуда Ольмерта и министра обороны Амира Переца в связи с провалами во время второй ливанской войны. Манифестация прошла вчера на площади имени Ицхака Рабина в Тель-Авиве, несмотря на то, что из-за песчаной бури температура воздуха приблизилась к 40-градусной отметке.

Продемонстрировать свое недоверие правительству, как передает Росбалт, приехали люди всех возрастов и разнообразных политических взглядов. Демонстранты держали в руках плакаты с надписями: «Ольмерт и Перец, возвращайтесь домой!», «Выборы — сейчас!», «Неудачники – вон!».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera