Активисты прокремлевских движений объявляют о завершении акции у посольства Эстонии в Москве

Политика

В то же время, как заявляет лидер «Наших» Василий Якеменко, митинги и пикеты могут быть продолжены, если эстонские власти «не прекратят репрессии в отношении российского населения». Якеменко сообщил, что начинается сбор документов и...

В то же время, как заявляет лидер «Наших» Василий Якеменко, митинги и пикеты могут быть продолжены, если эстонские власти «не прекратят репрессии в отношении российского населения». Якеменко сообщил, что начинается сбор документов и подписей для демонтажа здания посольства Эстонии и переноса его в один из спальных районов Москвы. По словам лидера движения, на сегодняшний день собрано 150 тысяч подписей.

Кроме того, сегодня в 16 часов «Наши» планируют организовать «марш одиннадцатиклассников». Школьники пройдут от Болотной площади к представительству Евросоюза и будут требовать освобождения школьника Марка Сирыка, который, как утверждает Якеменко, попал в тюрьму по обвинению в подготовке государственного переворота, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera