B жилом доме под Рязанью произошел взрыв

Политика

Пять человек погибли в Рязанской области при обрушении жилого дома от взрыва бытового газа, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы регионального центра МЧС РФ по Центральному федеральному округу. В числе погибших пятилетний...

Пять человек погибли в Рязанской области при обрушении жилого дома от взрыва бытового газа, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник пресс-службы регионального центра МЧС РФ по Центральному федеральному округу. В числе погибших пятилетний ребенок. Из 18 квартир обрушились шесть, сказал представитель МЧС.

По его словам, взрыв произошел в 5.15 в двухэтажном жилом доме в поселке Сараи. По данным на 7.30, обрушился один из трех подъездов дома. Всего в доме жил 41 человек, пять из них погибли, оставшиеся эвакуированы. Продолжаются работы по разбору завалов.

Штаб спасательных работ возглавил замначальника регионального центра МЧС полковник Денис Сычев. Работают несколько пожарных расчетов и несколько бригад спасателей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera