Работники исполкома Казани организованно сдают кровь

Политика

Сегодня высокопоставленные чиновники Казани, в частности, первый вице-мэр, руководитель аппарата исполкома, начальник управления здравоохранения, принимают участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови. Личным примером они...

Сегодня высокопоставленные чиновники Казани, в частности, первый вице-мэр, руководитель аппарата исполкома, начальник управления здравоохранения, принимают участие в благотворительной акции по сдаче донорской крови. Личным примером они намерены привлечь внимание общества к проблеме нехватки крови в медицинских учреждениях.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, год назад Минздрав Татарстана представил правительству республики расчеты, согласно которым на развитие донорства в регионе требуется свыше полумиллиарда рублей. Необходимо оснастить станции переливания крови аппаратурой для заготовки плазмы, термоизоляционными камерами, оборудованием для штрихового кодирования каждого донора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera