Умышленный поджог привел к гибели пяти человек под Красноярском

Политика

В результате крупного пожара, произошедшего в четверг на территории садовых обществ «Строитель» и «Кооператор» в Минусинском районе Красноярского края, погибли пять человек, передает http://www.lenta.ru. Еще трое пострадавших...

В результате крупного пожара, произошедшего в четверг на территории садовых обществ «Строитель» и «Кооператор» в Минусинском районе Красноярского края, погибли пять человек, передает Lenta.ru. Еще трое пострадавших госпитализированы, в ходе ликвидации пожара с территории садовых обществ было эвакуировано 97 человек.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Красноярскому краю, за прошедшую ночь в Минусинском районе было зафиксировано девять очагов возгорания в непосредственной близости от шести населенных пунктов. На месте происшествия были задействованы 140 сотрудников милиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Огонь уничтожил 150 домов на площади в 12 гектаров, сейчас сумма ущерба устанавливается специалистами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera