В Санкт-Петербурге в военно-медицинской академии скончался солдат Сергей Завьялов

Политика

Военнослужащего из Сертолово Сергея Завьялова (призванного в Вологодской области) госпитализировали на прошлой неделе с тяжелой травмой головы. Сегодня в 18 часов, не приходя в сознание, он скончался, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на...

Военнослужащего из Сертолово Сергея Завьялова (призванного в Вологодской области) госпитализировали на прошлой неделе с тяжелой травмой головы. Сегодня в 18 часов, не приходя в сознание, он скончался, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на общественную организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Военной прокуратурой Сертоловского гарнизона уже возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия в отношении начальника с причинением тяжкого или средней тяжести вреда здоровью либо иных тяжких последствий».

Утром 25 апреля младшего сержанта Завьялова нашли в туалете с травмой головы и доставили в военно-медицинскую академию. Причем, по данным «Солдатских матерей», раненого обнаружили в 6 утра, а в академию доставили только в 10.

Травму Сергей получил за несколько дней до его дня рождения и незадолго до демобилизации из рядов ВС. Демобилизоваться Сергей должен был 25 мая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera