Сторонники коалиции в Киеве планируют частично свернуть палаточный городок возле здания Центральной избирательной комиссии Украины

Политика

В пресс-службе палаточного городка РИА Новости сообщили, что примерно половина участников акции, которые сегодня живут в палатках, разъедутся по домам. Останутся только охрана и хозяйственная служба. Это объяснили тем, что в ближайшие...

В пресс-службе палаточного городка РИА Новости сообщили, что примерно половина участников акции, которые сегодня живут в палатках, разъедутся по домам. Останутся только охрана и хозяйственная служба. Это объяснили тем, что в ближайшие месяцы в Центризбиркоме будут разворачиваться очень важные события в связи с предстоящими досрочными парламентскими выборами, и потому не ясно, как будет развиваться ситуация.

Ранее сообщалось, что палаточный городок перед ЦИК сворачивается. Партия регионов призвала своих сторонников прекратить акции в связи с достижением договоренности между основными политическими силами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera