Задержаны еще несколько участников «конопляного марша»

Политика

Об этом «Новой газете» сообщила адвокат Елена Липцер. По ее словам задержано около 20 человек в районе ВВЦ. Подробностей пока не сообщается.Сейчас вместе с другим адвокатом Романом Карпинским Елена Липцер находится в Пресненском суде...

Об этом «Новой газете» сообщила адвокат Елена Липцер. По ее словам задержано около 20 человек в районе ВВЦ. Подробностей пока не сообщается.

Сейчас вместе с другим адвокатом Романом Карпинским Елена Липцер находится в Пресненском суде Москвы, куда недавно доставили участников «Конопляного марша», задержанных сегодня на Арбате. По уточненным данным, в суде находится 12 участников «марша».

«Судья сейчас рассматривает два материала дела задержанных. Сами задержанные заявляют ходатайства, в которых просят суд отложить рассмотрение дела до понедельника, чтобы они смогли найти себе адвокатов. Первым двоим задержанным сказали: вот вам 2 часа, идите и ищите себе защитника. Звучит странно. В субботу в 7 часов вечера они должны искать себе адвокатов!

Сейчас один человек с защитником хотел по доверенности пройти в зал суда, но их обоих туда не пустили… Как без защитников судья сегодня будет рассматривать дело, я не знаю», - сказала адвокат.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera