В ОВД «Арбат» в Москве избивают участников «конопляного марша»

Политика

Об этом «Новой газете» рассказал исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев. По его информации, в отделении находятся около 20 человек. Он отметил, что сотрудники милиции в грубой форме задерживали как...

Об этом «Новой газете» рассказал исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев.

По его информации, в отделении находятся около 20 человек. Он отметил, что сотрудники милиции в грубой форме задерживали как непосредственных участников акции, так и простых наблюдателей. «Реально в отделении находится больше людей, чем то количество, которое принимало участие в акции. У меня есть информации, что двух человек побили точно – это Сергей Костылев и Всеволод Чернозуб. Сейчас туда поехал их адвокат».

Пономарев также сообщил, что в отделении милиции сейчас находятся сотрудники Госнаркоконтроля. Есть опасения, что задержанным подбросят наркотики. И тогда представители Госнаркоконтроля зафиксируют, что задержанные их принимали. «Это очень частая практика Госнаркоконтроля», - отметил Пономарев.

Сегодня в Москве сотрудники милиции разогнали несанкционированную акцию за легализацию марихуанны. Задержано около 20 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera