Украина вышла из политического кризиса, считает Юлия Тимошенко

Политика

«Украина без внешнего вмешательства и давления исключительно своими силами, вышла из кризиса и стала сильной», - так прокомментировала Тимошенко на брифинге в субботу достигнутую накануне договоренность президента Виктора Ющенко и премьера...

«Украина без внешнего вмешательства и давления исключительно своими силами, вышла из кризиса и стала сильной», - так прокомментировала Тимошенко на брифинге в субботу достигнутую накануне договоренность президента Виктора Ющенко и премьера Виктора Януковича о проведении досрочных парламенстких выборов. – сообщает РИА-Новости.

По словам Тимошенко, в субботу с 11.30 продолжает работу инициативная группа, в которой представлены все парламентские силы и представители правительства и президента. Тимошенко уточнила, что обсуждается детальная технология действий по широкому спектру вопросов, включая дату проведения досрочных выборов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera