Мэра Владивостока оставили в СИЗО еще на 2,5 месяца

Политика

2 мая суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Приморья: Владимир Николаев останется под стражей до 22 июля. Заседание длилось более 4 часов. В зал не пустили не только прессу, но и родственников мэра, - сообщает корреспондент «Новой...

2 мая суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Приморья: Владимир Николаев останется под стражей до 22 июля. Заседание длилось более 4 часов. В зал не пустили не только прессу, но и родственников мэра, - сообщает корреспондент «Новой газеты» Анастасия Загоруйко.

В суд Николаева доставили из хабаровского СИЗО. Перед зданием суда мэра ждала моральная поддержка в лице сочувствующих пожилых горожан, которым кто-то под покровом ночи разбросал по почтовым ящикам листовки с призывом вступиться за главу города.

Следствие по обвинению мэра Владивостока в злоупотреблениях полномочиями еще продолжается, а его предполагаемый преемник, рыбно-портовый бизнесмен и депутат местного Заксобрания Руслан Кондратов, уже начал активную саморекламу в местных прогубернаторских СМИ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera