В Набережных Челнах открывается мусульманская служба знакомств

Политика

При «Ак мечети» Набережных Челнов начинает работу служба знакомств для людей, исповедующих ислам. Она создается по инициативе регионального отделения Союза мусульманок, озабоченного проблемами создания семей. Как сообщает собственный...

При «Ак мечети» Набережных Челнов начинает работу служба знакомств для людей, исповедующих ислам. Она создается по инициативе регионального отделения Союза мусульманок, озабоченного проблемами создания семей.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в Татарстане все чаще принимают во внимание особенности религиозного мировоззрения граждан, их обычаи и традиции. Так, недавно в республике прошли показы мусульманской моды, а в одном из бассейнов Казани отвели часы для плавания женщин-мусульманок. По канонам шариата они могут плавать в особых купальных костюмах, с покрытой головой и в полном отсутствии мужчин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera