Новая политическая партия - «Великая Россия» - создается в Москве

Политика

В Москве открывается Учредительный съезд патриотической партии, которую создают депутаты Госдумы Дмитрий Рогозин и Андрей Савельев. Партию, как ожидается, назовут «Великая Россия». Создатели «Великой России» не скрывают, что новая партия...

В Москве открывается Учредительный съезд патриотической партии, которую создают депутаты Госдумы Дмитрий Рогозин и Андрей Савельев. Партию, как ожидается, назовут «Великая Россия». Создатели «Великой России» не скрывают, что новая партия будет носить национал-патриотический характер, но без шовинизма и ксенофобии. Не исключено, как рассказал газете «Время новостей» лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин, что в предвыборной гонке партия «Великая Россия» будет использовать лозунг «Очистим город, страну от мусора». 

Рогозин будет присутствовать на съезде в качестве гостя, хотя, не исключает появления своей фамилии в лидерах списка этой партии перед выборами. Пока, предположительно, возглавит партию, Андрей Савельев, передает «Эхо Москвы».

Представители партии рассчитывают в кратчайшие сроки и с соблюдением всех формальностей зарегистрировать ее, для того, чтобы «Великая Россия» смогла принимать участие в выборах в парламент в декабре этого года. Уже заявлено, что в партию войдут бывшие члены «Родины», представители Конгресса Русских общин и Движения против нелегальной иммиграции.

Представители новой партии утверждают, что на выборах они точно смогут заручиться поддержкой 14-ти процентов россиян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera