В подпольных цехах на территории одной из воинских частей Екатеринбурга производились контрафактные продукты питания

Политика

На территории одной из воинских частей Приволжско-Уральского военного округа выявлены и ликвидированы несколько подпольных цехов по производству контрафактных продуктов питания, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы...

На территории одной из воинских частей Приволжско-Уральского военного округа выявлены и ликвидированы несколько подпольных цехов по производству контрафактных продуктов питания, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы Свердловской области Валерий Горелых.
По его словам, это произошло в ночь на воскресенье в ходе оперативных мероприятий, проводившихся сотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью и отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке Чкаловского РУВД Екатеринбурга совместно с оперативниками УФСБ по Приволжско-Уральскому военному округу.

Как сказал В.Горелых, в подпольных цеха, в частности, производились кофе «Арабика», какао, семечки нескольких видов, а также джин-тоник «Очаково».

Операция была проведена на основе оперативных данных, которые поступили в ОБОП Чкаловского РУВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera