В Воронежской области приостановлена деятельность «Молодой Гвардии»

Политика

Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области приостановило деятельность воронежского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», об этом в понедельник заявила помощник руководителя управления Ирина...

Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области приостановило деятельность воронежского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», об этом в понедельник заявила помощник руководителя управления Ирина Червакова, сообщает NEWSru.com.

Дело в том, что молодежная прокремлевская организация с момента государственной регистрации не предоставляла отчетов о своей деятельности в регистрационный орган.

По словам Черваковой, региональное отделение «Молодой гвардии» нарушило ч.1 ст. 29 закона «Об общественных объединениях». Росрегистрация вынесла предупреждение организации.

«Однако на сегодняшний день воронежское отделение «Молодой гвардии» предоставило отчет только за 2006 год», - подчеркнула Червакова.

По данным Управления ФРС, на территории Воронежской области зарегистрировано 2334 общественных организации и 346 религиозных. Из них только 17% подали в Росрегистрацию отчеты о своей деятельности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera