Количество участников всероссийской голодовки обманутых дольщиков достигло 109 человек

Политика

Об этом корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой сообщил координатор Объединенного координационного Совета пострадавших соинвесторов Борис Косарев:«Мы подсчитали: во всех регионах, где проходила акция, в голодовке приняли участие 109...

Об этом корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой сообщил координатор Объединенного координационного Совета пострадавших соинвесторов Борис Косарев:

«Мы подсчитали: во всех регионах, где проходила акция, в голодовке приняли участие 109 человек. Это люди из 14 городов шести регионов России. Кто-то по три дня голодал, кто-то по одному (в основном старики). 21 день продержались 6 человек. На 21-й день после начала акции голодовки в Москве осталось одно место, где голодают люди, - это Тушино. Сейчас там остаются 9 голодающих. Сегодня к ним приезжал представитель Минздрава. Он предложил им срочную госпитализацию, но люди отказались. Голодовка в Тушино продолжается».

По словам Косарева, к настоящему времени голодовку свернули в Ульяновске и Новосибирске. Сейчас идет подготовка аналогичной акции в Санкт-Петербурге.

Всероссийская бессрочная эстафетная голодовка пострадавших дольщиков России началась 16 апреля в Бердске, 17 апреля в Москве, 18 апреля в Ульяновске.

Координатор Объединенного координационного Совета пострадавших соинвесторов добавил, что у него часто блокируют телефон. Он считает, что это делается для того, чтобы воспрепятствовать деятельности Совета пострадавших соинвесторов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera