Перовский районный суд Москвы провел очередное предварительное слушание по делу химиков

Политика

Напомним, уголовное дело против Алексея Процкого и Яны Яковлевой, руководителей фирмы «Софэкс», возбудила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. В вину им вменялась торговля бытовым растворителем. Сегодня была уже вторая...

Напомним, уголовное дело против Алексея Процкого и Яны Яковлевой, руководителей фирмы «Софэкс», возбудила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. В вину им вменялась торговля бытовым растворителем.

Сегодня была уже вторая попытка суда вплотную подойти к рассмотрению дела химиков, сообщает корреспондент «Новой газеты». Первое предварительное слушание закончилось безрезультатно: судья Никишина постановила переформулировать дело. Следователь попытался это сделать, однако дело от этого понятнее не стало. Судья Турпанова, сменившая Никишину, назначила на 17 мая продолжение предварительных слушаний. В качестве свидетеля было решено пригласить самого следователя – для дачи разъяснений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera