Эстония не пригласила российскую делегацию на открытие памятника Бронзовому солдату

Политика

Российские представители официально не приглашены в Эстонию на открытие памятника Бронзовому солдату. «По имеющейся у нас информации ни депутаты, ни сенаторы, ни какие-то институты гражданского общества из России приглашения от эстонской...

Российские представители официально не приглашены в Эстонию на открытие памятника Бронзовому солдату. «По имеющейся у нас информации ни депутаты, ни сенаторы, ни какие-то институты гражданского общества из России приглашения от эстонской стороны на открытие памятника Бронзовому солдату на новом месте не получали. Такой информацией или приглашением не располагает и посольство России в Таллинне», - сообщил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, «заявление канцлера Минобороны Эстонии, сделанное на встрече с делегацией Госдумы 1 мая (с предложением присутствовать на церемонии - прим. ред.) было сделано больше для пиара». «Понятно, что нужно получить визы, нужно как-то это организовать», - заметил он.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera