Южная Осетия прерывает любые отношения с Грузией

Политика

Лидер непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты выдвинул ультиматум грузинским властям. Кокойты заявил, что прекращает все контакты с Грузией до тех пор пока официальный Тбилиси не прекратит переговоры с правительством Дмитрия...

Лидер непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты выдвинул ультиматум грузинским властям. Кокойты заявил, что прекращает все контакты с Грузией до тех пор пока официальный Тбилиси не прекратит переговоры с правительством Дмитрия Санакоева.

Ранее сообщалось, что намечена встреча президента Грузии с Дмитрием Санакоевым. «После чего мирная инициатива по созданию временной административной единицы начнет претворяться в жизнь», - подчеркнула спикер грузинского парламента Бурджанадзе после посещения Южной Осетии 4 мая. Она встретилась с альтернативным президентом Дмитрием Санакоевым.

Бурджанадзе заявляла, что хотела встретится и лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойны, однако от него не было получено согласие на встречу, передает «Кавказский узел».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera