Активисты «Молодой гвардии» «Единой России» призывают бойкотировать кильку в томате

Политика

Они прикрепили к воротам представительства Эстонии в Санкт-Петербурге списки из 13 товаров, которые призывают бойкотировать. В «черный список» попало 7 видов сыров, ликер «Вана Таллинн», вино «Старый Таллинн», 2 вида шоколада, йогурт...

Они прикрепили к воротам представительства Эстонии в Санкт-Петербурге списки из 13 товаров, которые призывают бойкотировать. В «черный список» попало 7 видов сыров, ликер «Вана Таллинн», вино «Старый Таллинн», 2 вида шоколада, йогурт «Валио» и полюбившаяся многим россиянам килька в томате. Кроме того, к воротам консульства прикрепили список 76 магазинов, которые, по заверениям «молодогвардейцев», отказались торговать эстонскими товарами. Среди них продуктовые магазины, магазины, торгующие аудио-видео продукцией, бытовой техникой, одеждой и оптикой.

В акции, которая продолжалась около 20 минут, участвовало около 20 человек. Из консульства к митингующим никто не вышел. В эти же минуты, как передает «Фонтанка.ру», у здания представительства Эстонии продолжает «дежурить» одинокий активист движения «Наши» с плакатом «Нет фашизму». За происходящим пристально наблюдают сотрудники ОМОН, которые дежурят рядом с консульством в 2 автомобилях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera